

Hühnerflügel mit Ahornsirupglasur
Zutaten für 4-6 Portionen:
1 kg Hühnerflügel oder Hühnerkeulen
125 ml Ahornsirup
50 ml Chilisauce
1 kleine Zwiebel, gehackt
5 ml Worcestershire-Sauce
1 kg Hühnerflügel oder Hühnerkeulen
125 ml Ahornsirup
50 ml Chilisauce
1 kleine Zwiebel, gehackt
30 ml Apfelessig
15 g Senf5 ml Worcestershire-Sauce
Zubereitung:
Für die Marinade Ahornsirup, Chilisauce, Zwiebel, Essig, Senf und Worcestershire-Sauce in einem flachen Gefäß verrühren.Die Hühnerflügel in die Marinade legen und mindestens vier Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, die Stücke dabei gelegentlich wenden. Die Hühnerflügel auf einem Rost im Backofen garen oder auf dem Gartengrill braten, das Fleisch dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen, bis es durch und durch gar ist.
1 Kommentar:
Hmmmmmm! Die Hühnerflügel finde ich wirklich sehr lecker Mit den Rippchen müsste ich micht arrangieren. Von daher: Das ESSEN in Kanada ist einsame Spitze! Sehr lecker. Köstlich. Wie sieht's mit Nachtisch aus. Gibt es da eine besondere Alternative zum Schokopudding mit Sahne. Sag's!!!
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